Специальность Технология и организация предприятий общественного питания в Тверском государственном техническом университете

Технология и организация предприятий общественного питания в ТвГТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 15 Число мест
Прием на платное отделение
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 125 420 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

В рамках программы студенты учатся обрабатывать, перерабатывать и хранить продовольственное сырье на предприятиях питания, проектировать планы питания, а также контролировать качество продовольственного сырья.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 39
  • Химия
  • 39

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 2

Задай вопрос о поступлении в ТвГТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Тверь, наб. Афанасия Никитина, д. 22

Другие специальности ВУЗа